项目介绍

  中国的云南某处,有一片神秘的丛林。它被沙漠包围着,是地球上最后一块原始森林,是各种植物眼中的世外桃源。面对人类盗伐者的入侵,丛林里的精灵为了保护自己的家园奋起反抗。

 

  项目实施情况:

  本片获得2006年中国数码艺术专业委员会艺术类专业组最佳三维动画奖。

  我们必须在短时间内完成电影预告片,以配合合作方推动数字电影的启动。公司吸收了一大批从事CG行业多年的专业人才,兼容并蓄地达到了规范流程、提高技术、交流经验的目的,从而使项目能够顺利完成。在技术上由于时间紧迫,我们大规模运用了自己新开发的绑定动画技术,大大缩短了制作真实动作所需要的时间。

  电影预告片完成后,不仅在合作伙伴推出影片的新闻发布会上受到了极大赞誉,也在各大网站中得到了广泛关注和好评。

 

【丛林卫士】(Jungle Master - short animation)

project name: Jungle Master
length: 2min
date to start: March 2006
period: 3 months

片  长: 2分钟
制作时间: 2006-3
制作周期: 3个月

情节介绍

原创电影样片【Jungle Master】获得2006年中国数码艺术专业委员会艺术类专业组最佳三维动画奖。

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号