项目介绍

本片是为了纪念郑和下西洋600周年,由郑和下西洋600周年筹备领导小组、中央电视台、江苏电视总台联合录制的。片中涉及到不少规模宏大的镜头,需要借助三维技术得以实现,接到这个项目的时候我们每个人都非常兴奋,毕竟能够把600年前郑和下西洋这一伟大壮举,完美的呈现在观众面前,对我们每个人来说都是一次很难得的机会。


因为这次做的片子要求是最大程度的还原历史,我们所做的就是尽量的真实,为了更加准确的把握模型,我们查阅了大量的相关资料,甚至做出了等比例的实物模型。
本文中的图片由十月数码提供,中央电视台所有,未经授权不得转载。

 

【CCTV-1405郑和下西洋】(CCTV - Zheng He’s Sailing Legend 1405–documentary)

project name: CCTV-Zheng He’s Sailing Legend 1405
length: 2 0mins with CG part
date to start: 2005
period: 4 months

片  长: CG 制作部分20分钟
制作周期: 4个月

情节介绍

为纪念郑和下西洋600周年,与央视联合打造大型特效文献片【1405—郑和下西洋】

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号