项目介绍

《天骄2》游戏片头是为目标软件游戏公司制作的大型网络游戏《天骄2》的片头3d动画,故事发生在月色下的一片竹林中,一开始的场景氛围就很好的表现出了中国特有的传统底蕴,在片中展现了一个男人和一个女人的纠葛,以及轻盈的打斗的场面让人对他们的若即若离的关系心存疑惑,对游戏产生一种期待,这样游戏片头的目的就达到了。 

制作这个maya动画片子的时候给的时间比较短,时间紧任务重,考验了公司每个部门的执行能力,在大家的协作之下,从开始制作到交给客户只用了两周时间。游戏宣传片完成后,不仅在合作伙伴推出游戏的新闻发布会上受到了极大赞誉,也在各大相关杂志中专栏播报,得到了广泛关注和好评。

 

【天骄2】

片  长: 1分钟
制作时间: 2005年
制作周期: 20天

情节介绍

《天骄2》游戏片头是我们十月数码为目标软件游戏公司制作的大型网络游戏《天骄2》的片头3d动画,故事发生在月色下的一片竹林中,一开始的场景氛围就很好的表现出了中国特有的传统底蕴,在片中展现了一个男人和一个女人的纠葛,以及轻盈的打斗的场面让人对他们的若即若离的关系心存疑惑,对游戏产生一种期待,这样游戏片头的目的就达到了。

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号