项目介绍

2011卡酷动画春晚-章鱼

卡酷打造属于全国小观众们的动画春晚
2011年BTV动画春晚集结喜羊羊、灰太狼、章鱼哥、么么公主等各路动画英雄,力争为全国小观众们打造一台真正属于他们的动画春晚,区别传统春晚歌舞形态,动画特色和颠覆性的节目特点都将是今年的春晚亮点——男一号“卡兔”为“新人”首度曝光,这是由动画春晚主创团队结合2011兔年所创造的全新动画形象,它的梦想是成为爆米花超人,爆开愿望爆米花,帮助小朋友实现愿望,成为英雄,同时在去年动画春晚中出现的“年”今年又如约回来,它将和“卡兔”、2KAU展开一场精彩的“愿望真豆”抢夺战,到底小朋友们的愿望如何上传到爆豆机2KAU的肚子里,“年”是否能偷走大家的愿望,小朋友们的愿望最后是否能在除夕夜实现?请锁定2011年2月2日除夕夜19:40的北京卫视和卡酷动画卫视。

 

【2011卡酷动画春晚】-章鱼

情节介绍

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号