项目介绍

  CCTV音乐频道总宣传片

  2004年春节之后,我们接到为即将开播的CCTV音乐频道做整体包装的关荣任务。央视数码作为中央台内定位于专门从事电视精品包装作的部门,能接到频道整体的任务,对我们来说是一个很好的发挥创意,展示制作功力和技术水平的机会,无疑十分珍惜!但时间相当紧迫,一般新开频道的包装从策划到制作、审片、修改、交片一直到播出,大约要历时一年的时间,而我们从接受任务到2004年3月29日CCTV音乐频道开播,只有一个半月的时间。我们别无选择,只能竭尽全力投入创作,按时交出令观众全满意的作品。虽然时间紧迫,但我们的创作团队充满热情、激情、感情。为了有的放矢,我们还是按着电视包装的流程,做了一整套的策划方案,经有关领导审批后才投入大规模实施制作
2005年CCTV音乐频道包装形象宣传片之一《知音》篇获广电总局电视节目视频图像制作技术质量片头类一等奖,是对我们那段时间的创作工作的肯定。

 

【CCTV音乐频道】总宣传片

情节介绍

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号