项目介绍

    《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由台湾大宇资讯旗下的北京软星公司研发,“仙剑之父”姚壮宪亲自操刀,栾京担任主企划,音乐制作则仍由曾志豪、吴欣睿等大师担任,并邀请连方辰、王若馨演奏部分乐曲。本次游戏以独特的3D水墨风格呈现,故事大致发生在初代剧情的数十年后。Pal5的制作是自《大富翁online》之后,十月数码再度与北京软星科技联手制作三维动画游戏宣传片。

 

 

 

 

【仙剑奇侠传五】-姜云凡宣传

project name: Pal5
length: 10min
date to start: March 2010
period: 6 months

片  长: 10分钟
制作时间: 2010
制作周期: 6个月

情节介绍

《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由台湾大宇资讯旗下的北京软星公司研发,“仙剑之父”姚壮宪亲自操刀,栾京担任主企划,音乐制作则仍由曾志豪、吴欣睿等大师担任,并邀请连方辰、王若馨演奏部分乐曲。本次游戏以独特的3D水墨风格呈现,故事大致发生在初代剧情的数十年后。

网友评论

用户名:
密码:
匿名发表
 
 
版权所有:十月文化
© 2004-2014 Octmedia All Right Reserved.
京ICP备16025195号